Больше чем двое
на него пером невесомым ложатся звуки
я немею - не смею
но я в вечность вонзаю руки
мои кольца на пальцах
сжимают пластмасовый стебель
пишу контуры в танцах
растушовкой марая тонкую белую мебель
я ловлю за хвост муз
или что надо мной там витает
и пытаясь почувствовать вкус чувств
незаметно под лампою мудрою таю
пробираясь сквозь память
из сознанья крадусь в подсознанье
просто верю неверя
в то что в рифмах найду осознанье
между строчек ныряя
в высокие волны смысла
я контрастность теряю
и из букв превращаюсь в числа
я один!
но с надеждой нас больше чем двое
зная что жизнь бесценна
понимаю бесценность ничтожно и стоит
где поставлю я точку
жизнь с издевкой воткнет запятую
я скажу - "Я ЖИВОЙ !"
она - "ВИДИШЬ МОГИЛУ ПУСТУЮ ?"
Свидетельство о публикации №109103102036