Помни

Моя дорога и твоя
Однажды вдруг сошлись случайно,
И  даже от себя тая,
Туда,назад, хочу отчаянно,
Чтоб снова пережить тот час,
Когда упали звезды вешние.
Я больше не увижу Вас.
Не повторится счастье прежнее.
Безмерность таинства судьбы
не объясняется наукой.
Но знай и помни - ты мне был
И первой радостью и мукой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.