Молча...

Так трудно воспринимать реальность.
Так трудно жить, не зная его чувств.
Так трудно скрывать свою слабость.
Так трудно...И делаю маленький люфт.

Моя безнадёжность тиха, не нужна
Она переходит в разряд негатива.
Она нескромна, она так нежна
Она так добра, но так же тосклива.

Идти по путям жизнестоя, туманно
Проходит она непременно в тиши.
И всё в нашем мире, конечно, обманно.
И только прошу я тебя: «Ты дыши».

Забыть не могу запах, сладостный миг.
Тот миг не покинет меня никогда
И пусть в душе моей молчит мой крик.
Теперь я  молча, пусть  люблю всегда...


Рецензии