Секрет...

Я тебе открою секрет...
У меня есть душа...
Та что Тебе отдана...
Она слишком мала...Стала...
Хрупка,невесома...
И она осталась без дома...
Мается по углам...
Шляется по дворам...
Ночует в подвалах...
Бросается с утёсов...
Но не умирает...
Ведь у неё есть крылья...
Хоть и обрезанные...
Они ей помогают...Она летает...
Жалеть её не буду...
Утешать не стану...
Я ей говорила,твердила...
Постоянно...
А она не послушалась...
Захотела,получила...
И теперь вот мается...
Не зная куда притулиться...
Я Тебе открою секрет...
У меня есть душа...
Которая Тебе отдана...
Которой больше нет...

(Людмила Ве)


Рецензии