Мертвое

Мертвые мысли, мертвые темы
Мертвая жизнь вокруг
Мертвые камни внутри диадемы
Мертвый замкнутый круг
Мертвое сердце, мертвые души
Мертвые слезы в глазах
Мертвые думы, мертвое солнце
Мертвая воля в снах
Мертвые смыслы, мертвые песни
Мертвый прожитый день
Мертвые чувства, мертвые силы
Мертвая жизни тень


Рецензии
Мертвея камня только сердце,
Мертвея скал одна душа.
Забытый смысл старой рифмы,
Мёртвый свет даёт луна.

Павел Кольт   31.12.2009 13:15     Заявить о нарушении