***
Они тебя от смерти не спасают
Как обнаженные перед войной клинки
Они под взглядом страха угасают
Стихи боятся немощи и лжи
Стихи не переносят оправдания
Ты слышишь, где то там из темноты
Они несут смертельные рыдания
Стоп! Берегись, все это не игра
Не просто так поэта возрождают
Твои проникновенные слова
Особой роли в битве не играют.
И сколько хочешь, можешь ты смеяться
Проблем твоих все это не решит
Наверно будешь долго удивляться
Когда поймешь, кто и куда спешит.
Свидетельство о публикации №109103101978