Обмылки мечты

что-то плохо мне братья и сестры
я иссох как лягушка в Синае
я не Одиссей и не Нестор
я избит но меня не пинали

половина друзей в психушке
половина сидит на работе
нажратьсяб и не проснуться
захлебнувшись в своей блевоте

вроде небо синеет даже
вроде даже трава зеленеет
а на сердце обиды сажа
смрадом от лени мне в ноздри веет

и я влип в дней безвкусную кашу
ни любви ни друзей ни денег
даже трезвый меж клавишь мажу
от мечты лишь обмылки в пене


Рецензии