***
Можно ли жить, как раньше
Надо ли чувства прятать
И по ночам плакать?
Хватит ли сил, чтобы
Не совершить глупость
Взять и шагнуть в сугробы
Мне не нужна грубость.
Знать бы, что будет дальше
Точно не жизнь, как раньше
Только опять плакать
Чувства свои прятать
Свидетельство о публикации №109103101939