Взгляд в прошлое

Отсуди у других судьбу,
Ведь для счастья не нужно карт
Я сегодня от всех уйду
В мире много надежных стран.
Там не будет кривых зеркал,
Искажающих жизнь вокруг,
Там не будет цвести обман
И врагом не окажется друг.
Я хотела уйти давно,
Но любовь не пускала меня
А теперь, как в сыром кино
Разлюбила уже тебя!
Ты ведь много не потерял,
Для тебя я была никто
Не смотри в отражении зеркал,
Кроме лжи там нет ничего.
Поживи, хоть раз для себя,
И не важно, когда и с кем
Вспоминай иногда меня,
Я в журнале забытых тем.


Рецензии