Раненая птица
Собой, закрыв того, кто был с ней так жесток
Из крыльев льется кровь, судьба предрешена,
Но ей не надо лжи, она обречена.
Из глаз пустых слеза, скатилась будто лед,
Она не сможет жить, она сейчас умрет
Но страха нет в душе, она его простит
Пускай скорей отсюда любимый улетит.
Помочь уже нельзя; священная любовь
Ее убьет сейчас, но это как приказ,
Как вечность, как мечта
Люблю его, люблю,… и замерли уста.
Свидетельство о публикации №109103101922
Спасибо за прекрасное стихотворение!Удачи Вам!
Елизавета
Елизавета Комарова 02.10.2010 22:26 Заявить о нарушении
Джессика Кю 02.10.2010 22:35 Заявить о нарушении