Вот и все

Незаметно уходит лето
Поседели бедой дома,
Вот и все…Только небо где-то
Заставляет сходить с ума.
Плачет дождь по пропавшим будням,
Больно сердцу прощаться так,
Вот и все..Этот город шумный,
Не судьба, а слепой пустяк
Незакрашены солнца  блики,
Карнавалы ночных идей,
Вот и все… Затухают крики
Мир уносит любимых людей.


Рецензии