Февраль
Лед не спасет тишину,
Холодно в мире; и волки
Воют на злую луну.
Нет от мороза спасенья
Сердце уже не стучит,
Слышится ангелов пение,
Только душа молчит.
Катятся слезы; нечаянно
Их превращают в хрусталь,
Хватит любить отчаянно,
Хватит тебе, февраль.
Свидетельство о публикации №109103101910