Дискуссии с Губерманом 1. 3. 10
и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен,
а потому, что я — кретин.
И. Губерман.
Я в поисках альтернативы
Всё думаю который год:
Вот быть назло всем негативам
Кретином может небосвод?
Свидетельство о публикации №109103101861
то небосвод от ВСЕХ в потрясе .........
Евгений Зеленин 15.04.2010 18:35 Заявить о нарушении