Чуткой собакой по следу
Шла чуткой собакой по следу.
Бывало, что шаг ускоряла,
Во власть отдаваясь бреду.
Вбирая знакомые звуки,
Всё шла по мощённой дороге,
Но он был тогда близоруким,
И вот, оказались в остроге.
Он быстро вернул все свободы,
Завёл себе новую псину.
Она же ведёт хороводы
Вокруг чувств покойных могилы.
29.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №109103101820