Сильная женщина плачет у окна
В окнах свет давно потушен.
В темноте - мерцание свечи.
Демон страсти был задушен.
Бога тоже не ищи.
Не моли ты тщетно небо.
И в немое не кричи.
Лишь дождём прольётся небыль,
Тишину спугнув в ночи.
Всё задумано так было.
Ничего не изменить.
Поищи в себе же силы
Для того, чтоб просто быть...
...........................
Знаешь ты, как одинока
Грусть свечи в ночном окне?..
Свидетельство о публикации №109103101807