Братки вы нас тоже будете надувать...

ОЛСРХМ писал(а):
Братки вы нас тоже будете надувать не хуже только на свой манер Ведь прибыль по прежнему остаётся целью вашего производства не правда ли

ПРАВДА!
Однако и Вы будете ее иметь.
Пока нужно пожить по правилам предлагаемым Юрием Григорьевичем Фейгиным.
Этак лет столько,сколько обществу не надоест.
А вы думайте о новых еще лучших Законах и их внедряйте.
Может быть что - то и получится.
Но сегодня Вам ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ И КРАСИВО ВЫГЛЯДЕТЬ, И ДУХОВНО ОТДЫХАТЬ.
Так, что делайте что хотите.
Мы свое СЛОВО сказали!
С Уважением к Вам!
Мои дорогие Друзья!
Леонид Фейгин


Рецензии