Что лучше?

Давай вдвоём слетаем на Луну,
ни разу там мы не были с тобою,
найдём для душ в том мире тишину,
а зло,печаль,тревоги и вину
на веки вечные без почестей зароем.

И глядя вверх на Землю голубую,
никак не веря в то,что на Луне,
мне предоставишь шанс для поцелуя,
тогда тебе,пожалуй,предложу я
прогулку по обратной стороне.

И,если там и вправду райский сад,
душа споёт восторженно в полёте,
внимая на лету высокой ноте,
и больше не захочется назад,
туда,где словоблудие в почёте.

А,если снова против нас Всесильный,
и если там пустыни серый лик,
воронками удобренный обильно,
то этой неестественности пыльной
нет лучше милой матушки Земли.

Целуй меня,пока цветёт она,
пока душа играет с небесами,
пока Луне внимает тишина,
а зло,печаль,тревоги и вина
со временем себя зароют сами.


Рецензии