Говорят...
Это значит,что заболела..
Значит думаешь лишь о нём...
И не спать уже расхотела..
Наяву его рядом нет...
Не касаются руки плеч..
И не слышишь голоса ты..
Сон свой надо беречь...БЕРЕЧЬ..
Там он будет всегда с тобой..
Для тебя и в тебе лишь жить..
Так что надо уснуть отбой..
Каждым мигом там дорожить...
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №109103101771