Каждому своё!

Владимир Александрович писал(а):
Цитата:
ЧИТАЙТЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ К.МАРКСА!
С УВАЖЕНИЕМ ЛЕОНИД ГРИГОРЬЕВИЧ ФЕЙГИН.
РАЗНИЦА МЕЖДУ МЫСЛЯМИ К.МАРКСА И Ю.Г. ФЕЙГИНА лишь в том, что К.Маркс утверждал,что право ОБЩЕСТВО!
Юрий Григорьевич Фейгин утверждает,что права ЛИЧНОСТЬ!

С Уважением Леонид Григорьевич Фейгин.
Я согласен с К.Марксом и Ю.Фейгиным.
А ВЫ?


Я не согласен ни с Марксом, ни Ю. Фейгином, ни с Вами, уважаемый Леонид Григорьевич. Вы все ягодки одного поля. Это поле капитализма.

Маркс всех обманул и расчистил все пути для капитализма, марксисты-троцкисты выкорчевали все корни коммунизма коммунизма. О чем и свидетельствует опыт строительства коммунизма в СССР. Вы лишь продолжатели дела Маркса, теперь осталось выжечь эти корни в России до самого пепла. Смотрите сами.



Сколько средств исходит от капиталистов, инвесторов и кредиторов, которые никакого отношения не имеют к производству. И сколько средств вливается к ним.

Вам, как и Марксу плевать на людей, народы, государства. Все лишь о благе одного народа. Остальные слова - пустые.

Социализм - это путь без инвесторов, без капиталистов, это путь производства и государства.

КАЖДОМУ СВОЁ!
Сколько людей,столько и мнений.
С Уважением и пожеланием жить так,как Вы хотите -
Ваш Леонид Фейгин


Рецензии