Особенности слуха и зрения
Некоторые люди слышат хрустальный звон или стон корабля разбившейся мечты другого человека….
Так рушатся хрустальные замки надежд, гибнут на скалах жизни каравеллы под алыми парусами, каравеллы любви и жажды открытий….
Другие не слышат НИЧЕГО.
Они видят только осколки разбитой посуды, финансовый крах, болезни….
Фрагмент фильма “Расписание на послезавтра”
Отец и четырнадцатилетний сын рассматривают картину, которую подарила учитель литературы. Мальчик учится в физико-математической школе юных дарований имени Ландау.
- Не понял, – говорит отец – почему конь красный?
- Это мечта, – в глубокой задумчивости отвечает юный гений.
- А почему я только коня вижу? – в растерянности пожимает плечами отец….
Ледяной дворец в Брюгге.
Наверное так выглядят некоторые Хрустальные Замки Мечты.....
Свидетельство о публикации №109103101722