Злое

Злобный ветер прогулялся…
Он расстроил много встреч.
Он пролился незаметно в миллион сердец.
Холодом налились души
Нескольких ребят…
Тут же перестало биться
Под ножом в руках….
Полетели две девчонки
Незаметно упорхнув…
А теперь лежат в могилах,
А над ними мать…
И сидит под ветром она вся в слезах…
«Что случилось дети?
Кто вас так довёл?»
Мать кричала молча,
Рассмотрев простор…
«Пусть земелька будет вам лежать,
Ну а я, родные, буду навещать...»
                …А над нею ветер
                Всё вопил, вопил…
                Что  же ты, убийца,
                Всех детей убил??


Рецензии