Туман над рекой
К берегу стремится. И волной
То неистово окатит, то так бережно,
То становится немножечко чудной.
А туман седой на берег опускается.
Тишь. Печаль. Ночного неба мрак.
И лишь птица так надрывно кается
В несодеянных своих грехах.
_______________________________
Выйти б утром на туманный берег,
Реку полноводную обнять.
Нежности напиться вволю, страсти.
И хоть чуточку, хоть капельку понять…
Свидетельство о публикации №109103101719