Встреть меня...

Я из пепла зажгу свой огонь
И наполню свой старый боян,
Меня ждут красота и покой
И сознания треснутый край.

Может быть, я уже не проснусь,
Может быть, я умру в эту ночь.
Но пока что я не боюсь
И гоню эти мысли прочь.

Те, кого я убил, меня ждут.
Точат когти о камни в Аду.
Накаляют титановый прут,
Чтобы высечь им спину мою.

Они не знают, что никогда
Им меня уже не достать.
Мне дорожка заказана в Рай,
И мне не о чем тосковать.

По ступенькам к Твоим небесам,
Шаг за шагом истерзанных ног,
Я к Тебе поднимусь сам,
Встреть меня, моя милая Бог.


Рецензии