Прекрасен сей рок

Израненно сердце тяжелой судьбою,
Имя её, не забыть никогда.
Что долго ходил, за три моря, не скрою.
Прекрасен сей рок, я рад, что ушла.
Но душу метет, словно вьюгой-метлою,
И кошкой скребет, внутри мгла-тоска,
Люблю и теперь, чтож, и это не скрою,
Но красен сей рок, я рад, что ушла...
И в крови тонула, от страсти пленена,
Любовь соколиная- небо дождя,
Оковы серебрены, да цепи каленые,
Прекрасен сей рок, я рад, что ушла...

 


Рецензии