Бессонница
А в полудрёме снится только запах.
И ты на мягких и упругих лапах
Скользишь за ним, считая каждый вдох,
Беззвучно наступая в темноту,
То чуть назад, то снова приближаясь,
И в полном мраке, словно отражаясь,
Вдыхаешь его жадно на лету.
Стираешь нить реальности и грёз,
Скользя за ароматом лёгкой тенью.
И снова обретаешь путь к спасенью,
И снова отвечаешь на вопрос...
...А утром, прикрывая всех родных,
Возьмёшь клинок и выйдешь за ворота.
И снова будет долгая охота.
И снова ты один за четверых.
Свидетельство о публикации №109103101662
Пугающе близкая ирреальность, я бы сказала :)
Мне нравится.
Марина Июльская 11.03.2010 18:04 Заявить о нарушении
Спасибо.
Владимир Шевелёв 14.03.2010 10:13 Заявить о нарушении