Вирус

Мир помешался на своих болезнях!!!
И год за годом неизвестный штамм,
Шагает по планете бодро, с песней -
Тра-ля-ля-ля, хоп-хей, парам-парам!!!

Под звуки труб, с помпезною фанфарой
Он проникает в каждый будуар...
И льётся песня паники недаром -
Тра-ля-ля-ля, хоп-хей, парам-парам!!!

Лишь вирусолог руки потирает
Да фармацевт считает гонорар -
Они все эти песни сочиняют...
Тра-ля-ля-ля, хоп-хей, парам-парам!!!


Рецензии
Точно. Аж антивирусов не хватает.)

Такой Как Есть   13.11.2011 19:19     Заявить о нарушении
Голь на выдумки хитра))) Придумает чё-то новое))

Алексей Мироноф   16.11.2011 14:22   Заявить о нарушении