Мечты

На душе по-уличному серо…
Лишь на миг забрезжит свет любви.
Выскочит на лёд она не смело
И по жизни заскользит в тиши.
Только лёд бугристый и ухабистый,
И она молит: «лишь бы не упасть»…
Ведь наш мир совсем не сказочный.
И давно смогла она понять,
Что проблемы появляются
В час, когда совсем не ждёшь…
Люди по Земле скитаются
И зачем ты спрашиваешь вновь??
А любовь скользит не падая
И мечтает только об одном…
Чтоб в душе являлась радуга…
Чаще ласковым котом…


Рецензии