Люди

Ни тебя, ни меня,
Ни его - никого!
Не щадят города
За спиною Богов.
Мы забыли, что смерть,
Мы забыли, что есть.
Для нас слово "нет"
Не значит запрет.
И обрезали крылья,
Сдали перья на пух,
Сами встали под плети,
В этот проклятый круг.


Рецензии