Когда твоя душа болит ночами...
А по утрам,не открывая глаз,
Побыть подольше хочется в молчаньи,
Ты вспоминай о том,что в этот час,
Как и в любой другой,всегда с тобою
Моя душа.И все твои метанья
Понятны ей.Нам повезло обоим -
Так редко душ созвучное сознанье!..
1997г.
Свидетельство о публикации №109103101602
Вы мне очень ,очень понравились ёмкостью и краткостью.
Всего вам самого доброго.
Валентина Жиганова 08.11.2009 07:48 Заявить о нарушении