Вокзал

Невкусный кофе, невнятный звук из динамиков,
Специфический запах времени и туалетов,
Отзвук сонный  в колоннах давно заблудившейся паники,
Ожиданье автобуса или хотя бы рассвета.

Лица серые, будто нарочно подушкой примятые,
Разноцветные сумки горой аккуратно уложены.
Если встретиться нам суждено - не иди на попятные.
В этом доме безумном все абсолютно возможно.


Рецензии