а выгребная яма
что бы рифмуя мимо воли,
убить ту сволочь что бунтует,
что грязью по нутру рисует,
что разрывает мозг на клочья,
дожирая его бессонной ночью..
Словно в клетке. Или за стеклом,
грезишь сидишь о том о сем,
о том что могло тебе приснится,
о том что будет если сбыться
твоим мечтам и тайной страсти..
..паразит внутри ..он жаждет власти..
Свидетельство о публикации №109103100154