ты вечно со мной...
И силуэт... знакомую походку...
Бежать за кем-то, догонять... нет.. не она...
Как много лет прошло... да нету толку.
Растить детей... встречать с работы мужа...
Но вспоминать ночами о тебе...
И если б знать ты мог о том как ты мне нужен.
И в сердце без тебя одна метель...
И вот сейчас, так много лет спустя,
Приходит осознание потерь.
Не сберегли не ты... не я тебя..
И в жизни нашей лишь одна метель.
И вот сейчас отдал бы все что есть,
И я бы отдала ей Богу...
Что бы вернуть тот миг, тот час, тот день...
Когда был шанс.... но лишь одна метель....
Свидетельство о публикации №109103101531