Зги мозги и зомби

         
            Страшно ночью в катакомбе
                Не видать во тьме ни зги.
            Слышен гул – здесь бродят зомби…
                Зомби любят есть мозги!

            В мозге много протеинов,
                Аппетитнейший белок!
            Изобилье витаминов,
                И вкуснющий серый сок!

            Не качайте мозг напрасно –
                Зомби будет что сожрать!
            Умным быть весьма опасно!
                Так зачем же много знать?

            Ну а коли мозг имеешь, знай – тебе нельзя здесь оставаться!
                И нужно быстрее что-то решать!
            Или от мозга скорей избавляться –
                Или прятаться-бежать!

            Только знай – они найдут.
                Мозг почуют отовсюду.
            И тогда к тебе придут
                И мозги твои добудут!..


Рецензии
Left 4 Dead: До моих мозгов им не добраться. Доставайте цепные пилы.
!Понравилось!

Конрад Кёрз Мд   09.10.2010 07:19     Заявить о нарушении
Аххах))) Спасибо))))
С улыбками и базукой за спиной, Ольтя))))

Леди Оливия   09.10.2010 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.