Ты выиграла...
Ты выиграла битву за нашу постель,
Пируешь победу одна,
А я твой супруг,неудачник апрель,
Смотрю на тебя из окна.
Наш домик хрустальный пока ещё цел-
Дети с нами живут,
Но время возьмёт его на прицел,
Когда они подрастут.
Рассыплет осколки жестокий февраль,
Снегом раздавит кров...
Вспомнится Крым,ароматный миндаль,
Студенческий наш альков.
Где всё было, чёрный ковыль
Там застыл поутру.
Песню завою словно бобыль-
Когда же и где умру.
Небесную твердь пробью головой,
Горлом буду орать,
Что бы пустил помириться с тобой
Господь,а потом умирать.
И если сердце твоё поймёт,
Где быль и небыль и пыль,
Пусть на поле с мольбертом прийдёт
И разукрасит ковыль.
Радуга встанет с земли до небес,
Хор Аллилуйя споёт
И посрамлённый, униженный бес
Без покаяния уйдёт.
Свидетельство о публикации №109103100152
Михаил Гуськов 05.11.2009 15:03 Заявить о нарушении