Анекдоты-47

Старшина построил новобранцев на плацу:
-Равняйсь! Смирно! Кругом!
Все повернулись, а рядовой Иванов как стоял, так и стоит задумчивый…
-Рядовой Иванов !
-Чо?
-Надо отвечать – я!
-Ага! А ты скажешь – головка от ….я!
       -Ты о чём стоишь в строю думаешь  про   п…… у что ли?
      - Так  точно!
      - Да ты что? Строй это святое место! Как ты можешь об ней думать в строю?
      -Товарищ старшина! А я завсегда об ней думаю!

 


Рецензии