Сегодня. Заметка
Осенняя, тоскливая.
Суета
Дождя и белых мух.
И душа
Не выглядит счастливою,
И стихи
Не схватывают дух.
Замело
Листвою тропки в Ёлочках*.
Не скользят
Зарницы по Десне**.
И тетрадки
Чёрные на полочке
Переплёты
Сгрудили тесней.
Не дают
Докучливые сумерки
Продыхнуть
Берёзе вековой.
Будто кто болеет,
Или умер кто,
Или
Кто уехал от кого…
* Ёлочки - лесопарк на окраине Подольска.
** Десна - приток реки Пахры.
Свидетельство о публикации №109103101444
Лилия Троицкая 02.11.2009 13:08 Заявить о нарушении