Прости

Прости, что живу я упрямо,
Иду за своею весной,
Но нежный и ласковый самый
Твой голос повсюду со мной.

Лишь звезды ночь рассыпала,
И в небе скользила луна,
Я в люльке своей засыпала,
А ты оставалась без сна.

Но осень шальными ветрами
Сбивала листву у берез,
И ты постарела с годами
От боли и горечи слез.

Старинные наши игрушки
Хранила в шкафу ты всегда.
Вчера я просила кукушку
Продлить твоей жизни года.

Прости меня, милая мама
За скупость обыденных встреч,
Ведь мы не всегда понимаем,
Что маму должны мы беречь.
1980г., 10,11 октября 2009г.


Рецензии
Действительно. Порой понимаем слишком поздно.

Асгарт   31.10.2009 05:49     Заявить о нарушении