Ты меня сегодня встретишь

Тихо. Вечер. Звезды блещут.
На дорогах гололед.
Ты меня сегодня встретишь,
Это знаю наперед.
Скажешь: Здравствуй, наконец-то!
Я совсем "чуть-чуть" замерз.
Что? Откуда? Потому что!
Засмеешься. Чмокнешь в нос.
Этот вечер. Эта встреча.
Эта нежность без предела.
Бесконечное: "Конечно!"
Вера, вера, вера, вера...

       1991.


Рецензии
верю верю верю.........
..........чудо)))

Полина Энвальд   31.10.2009 14:08     Заявить о нарушении