Прощай, мой край!

Тебя я покидаю -
Родимый, милый край.
Украдкой, тихо - воровски.
Шепнув в окно - прощай.

Не оглянувшись на границе,
трагических не уронивши слез.
Я не в первые уезжаю.
Но в этот раз - в серьез.


Рецензии