Халина Посвятовска. Светящиеся глаза Клеопатры

          

            Светящиеся глаза Клеопатры
            сказали ему - ты прекрасен
            и он вползал
            золотым огоньком - жизнью

            я в пламя сунула пальцы
            и губы тёплые губы
            наслаждались взаимно - болью

            жёстким смехом
            он сдавил огарок свечи
            и вшептал мрак
            в сОмкнутые ресницы.
               
                * * *

            Kleopatry oczy ;wiec;ce

Kleopatry oczy ;wiec;ce
powiedzia;y mu ;e jest pi;kny
a w;a;nie pe;ga;
z;otym p;omykiem - ;ycie

w p;omie; wsun;;a palce
i wargi ciep;e wargi
smakowa;y si; wzajem - b;l

;miechem szorstkim
zdusi; ogarek ;wiecy
w zamkni;te rz;sy wszepta; mrok


Рецензии