Охота старого волка...
Плетусь в ночи через болота,
Ломая лапами трухлявые пни!
Мой первый полк,
Бежит вперед! Ночью охота!
Сегодня будут зажигаться огни!
Вдалеке…
Надо успеть… до рассвета…
Охота будет сегодня!
Нас не убить!
Беги вперед, не думай о прошлом!
Позади – стая волков!
Беги сильней – но будь осторожен!
Вдалеке – теплая кровь!
Вдалеке…
Надо успеть до рассвета!
Охота будет сегодня!
Нас не убить!
Чем дальше путь твой люд –
Тем выше цена!
Ищи же выход ты!
Смерть будет страшна!
Беги вперед, не думай о прошлом!
Позади – стая волков!
Беги сильней – но будь осторожен!
Вдалеке – теплая кровь!
Мой первый полк,
Бежит вперед! Будет охота!
Сегодня будут зажигаться огни!
Надо успеть…
Нас здесь много,
Мы – хранители леса и душ…
Нас здесь много,
Мы – хранители леса и душ!
Свидетельство о публикации №109103101385