Лень...

В солнечный день туча нашла,
На землю упала тень,
Так в мою жизнь скука пришла,
Меня проглатила лень.

Как ни старался, не упирался,
Было всё тщетно и зря,
Видно я очень крепко попался,
Лень задушила меня.

Туча висит и ей не уплыть,
И капает дождик сильней,
Мне в магазин надо сходить,
А лень говорит мне забей.


Рецензии