на первый снег
К собакам вышел как всегда,
А на дворе под лай собачий,
Шла настоящая пурга.
Запахло новым свежим снегом,
Совсем не так как в феврале.
В мгновение наряд сменила
Всему,что было на дворе.
Мои друзья,забыв про чашки,
Ловили кашу с облаков,
Следы их быстро заметала
Разведка зимних холодов.
День предпоследний октября
Переходил в холодный вечер.
Меня озноб обнял за плечи.
Зима,увы,не для меня.
30.10.09.
Свидетельство о публикации №109103101352
Яна Синюра 11.11.2009 17:56 Заявить о нарушении
спасибо Обычная кошка,влюбленная в жизнь,жизнь это хорошо.
Александр Липатов 3 11.11.2009 21:49 Заявить о нарушении