А на дворе была зима

Укрыло за ночь снежным одеялом
К утру весь город просто с головой
И остается дело лишь за малым
Прожить мне день еще один с тобой

Вернее без тебя, хотя ты рядом
В мечтах моих, в дыхании груди
Как будто снова испытуешь взглядом
И шепчешь: "Что, ты милый?! Погоди!"

Мороз, шутник, лицо мое щекочет
А сердце, ошалевшее, - стучит
Ведь память отпускать тебя не хочет
И вслед опять безмолвием кричит

А на дворе была зима... Всего-то
Прошло каких-то триста восемь дней
Когда, шагнув в дыру аэропорта,
Исчезла ты из жизни, вдруг, моей

31.10.2009 Ново-Переделкино


Рецензии
Лев, замечательное стихотворение!
С теплом,

Надежда Дуцу   27.12.2009 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.