Светлой памяти замечательного актёра Васи Лыкшина

Ты ушёл так рано тебе было 22
Ох и несправедлива злодейка судьба!
Сначала детсеий дом ,затем колония ...
Потом  вдруг фартуна была благосклонна.
"Ангел на обочине"- твой первый фильм
И об обычном мальчике узнал весь мир!

Ты был очень искренним играю каждую роль,
Но потухшими искрами в глазах твоих сияла боль.
Ты ушёл так рано. Навернулись слёзы на глазах..
Твой уход слишком странный, я вновь смотрю в небеса.

Я спросила у бога, за что тебя он забрал ?
Он посмотрел на меня звездою далёкой,
 Но ничего не сказал.
  Тогда я снова спросила, подняв к небу глаза:
  " Ведь я его совсем не знаю, почему дрожит слеза?"
В ответ потухшей искрою сверкнула мне твоя звезда

Ты слышишь Вася, пусть нам сейчас и тяжело,
Но ты жил здесь и это счастье!
Ты близких окружал теплом!
Мне тяжело , я говорю и слезы на моих глазах...
Подняв взор в небо попрошу:
" Молись за нас на небесах!"


Рецензии