Мир

Ложится нежность на моё плечо
И сонной тенью мне смыкает веки
Смотрю я в мониторное окно
И стих пишу так просто обо всём
Вокруг жестокий мир
И суета,
А ночь затушевало бурю дней
Но скоро блики солнца растревожат
И мир задвижется, закрутится, застонет
Война, Теракт,насильство, воровство
Свинячий грипп А/Н1N1 и смерть и хаос
Вселенная так проситься давно
Свернутся в свиток или просто в полотно
И на кусочки разорваться разлететься
Как мусор в атмосферное ведро...
Как я красива начинала стих
И как закончила, что больно глянуть
Так этот мир был Грациозен и велик
Так человек его безбожно испоганил....


Рецензии