Пинг-понг
Удар на удар -
Посыл на посыл.
В эту игру я давно не играл,
Но это моя игра.
В стакане яд,
А мир не злой,
Но все подряд
Бегут за мной.
По телу ртуть,
А мир чужой,
И не свернуть,
Ещё не свой.
На сердце грусть,
В глазах тоска,
Догонят пусть,
Убьют слегка.
В ногах корысть,
Взгляд свысока,
Так пусть поют
Издалека!
Я играю в пинг-понг:
Удар на удар -
Посыл на посыл.
В эту игру я давно не играл,
Но это моя игра.
Свидетельство о публикации №109103101291