Могу сказать

Тебе могу я рассказать:
О синих и о белых далях.
О тех лесах и горах
Где был и мог бы быть

Тропинках и дорогах
Которыми бродил,
брожу и тех что впереди.

Морях и реках
по которым плавал
и вдоль которых пролетал
на серебристом самолете.

О странных людях,
и непостижимых тварях.
Явлениях природы и
человечьем гении.

Тебе могу сказать еще не то.
Но,
тебе меня не слушать,
не услышать.
А потому, враньем своим
мне повториться
                не дано.


Рецензии