Проданы билеты
Сапог притаптывал, не зная меры.
Кому достался лишь кусочек пирога,
А кто ушел без радости и веры.
Все были живы и здоровы,
Гремело по асфальту поутру.
Мычали на лугу коровы,
Кукушка квакнула.
Сегодня я умру.
Я не хочу слагать сонеты,
Раскину карты и в полет.
На счастье были проданы билеты,
Судьба их не включила в счет.
Свидетельство о публикации №109103101267