Собрание
А давайте у осени спросим
Где ответы на все летние вопросы!
Где любовь? Где есть мир и есть благо?
И что человеку для счастья надо.
2.
А за окном неслышно льеться дождь…
Полнолуние, от меня чего ты ждешь?
Не уж то думаешь, что я неосознанно пойду
Твоими путями? С ума я сойду?
Отдам тебе свои догадки, мысли и теории
О тех вещах, о которых мы постоянно спорили?
Но нет! Не удастся! Я сильнее тебя!
Сильнее даже того чувства, что появилось у меня!
Скоро «the end» и закроется штора,
Но не надо звонить в звонок до упора!
Как бы там ни было, я не буду первой
И это не повод становиться стервой!
Прочитай, подумай ,пойми и реши,
Чтобы твой монолог не стоил гроши!!!
3.
В душе пустота,
Всю охоту отбили.
Везде тишина..
Как же мы так любили?
Дождь закончился,
Но легче не стало.
Может ночью ворочался
Без меня в одеяле?
Как могли мы с тобою
Любви нашей сказку убить?
Чтоб теперь кутерьмою
Неизвестно где в одиночестве бродить?
Пусть стеклянной уступкой
Будет в сердце покой.
Идя по лестнице с трубкой,
Вишневый табак вдыхая с тоской..
4.
Мы все стараемся неутомимо
Создать сами для себя чудеса.
А время бежит неумолимо,
Чтобы вновь удалить номера.
Свидетельство о публикации №109103101176